Descripción del proyecto

Hamburguesa para los que están cansados de las hamburguesas de siempre.

 

Los mismos sabores, las mismas salsas, los mismos ingredientes. Con la de variantes que ofrece una hamburguesa y siempre nos encontramos las mismas recetas y combinaciones por ahí.

 

Tranqui que Happy BIO acude al rescate.

 

Hoy te vas a comer una hamburguesota de dos pisos, completamente vegana, BIO y sencillita de preparar.

 

Apunta y empieza a cambiar tu visión sobre las hamburguesas.

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 1

 

INGREDIENTES: 

  • 2 hamburguesas de seitán y shiitake Happy Bio
  • Pan de hamburguesa
  • Tomate en rodajas
  • Pepino encurtido en rodajas
  • Zanahoria rallada
  • Cebolla morada encurtida
  • Hojas de espinacas jóvenes

 

ELABORACIÓN: 

 

  • En una sartén o parrilla hacer las hamburguesas y a la misma vez dorar el pan por la cara interna.
  • Montar la hamburguesa intercalando los ingredientes
  • Servir con la salsa que más nos gusten, kétchup, barbacoa, yogur con tahine, veganesa…