Hamburguesa para los que están cansados de las hamburguesas de siempre.

 

Los mismos sabores, las mismas salsas, los mismos ingredientes. Con la de variantes que ofrece una hamburguesa y siempre nos encontramos las mismas recetas y combinaciones por ahí.

 

Tranqui que Happy BIO acude al rescate.

 

Hoy te vas a comer una hamburguesota de dos pisos, completamente vegana, BIO y sencillita de preparar.

 

Apunta y empieza a cambiar tu visión sobre las hamburguesas.

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 1

 

INGREDIENTES: 

  • 2 hamburguesas de seitán y shiitake Happy Bio
  • Pan de hamburguesa
  • Tomate en rodajas
  • Pepino encurtido en rodajas
  • Zanahoria rallada
  • Cebolla morada encurtida
  • Hojas de espinacas jóvenes

 

ELABORACIÓN: 

 

  • En una sartén o parrilla hacer las hamburguesas y a la misma vez dorar el pan por la cara interna.
  • Montar la hamburguesa intercalando los ingredientes
  • Servir con la salsa que más nos gusten, kétchup, barbacoa, yogur con tahine, veganesa…