CHORIZO VEGETAL, CASERO Y CRUELTY FREE
Ojito a la receta que te traemos para acompañar el pan, un guiso de lentejas o esa pizza con fake pepperoni que aparecía en tus sueños veganos
Un choricito hecho a base de seitán que engaña a cualquier carnívoro (y si no, haz la prueba ).
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 250 g de Seitán
- 100g de arroz blanco cocido y escurrido
- 1 c/c de orégano
- 1 c/c de ajo en polvo
- 2 c/c de cebolla en polvo
- 2 c/c de pimentón ahumado
- 2 c/c de Pimentón de la vera
- 1c/c de pimentón picante
- 1c/c de comino
- 100g de tomates secos 150 aprox hidratados
- 50g de Pipas de girasol
- 50g de pipas de calabaza
ELABORACIÓN:
- Escurrir y triturar el seitán de forma que queden trocitos pequeños sin llegar a formar una masa, reservar en un bol.
- Picar las semillas de girasol y las de calabaza sin llegar a hacer polvo.
- Añadir los tomates secos, pero hidratados y escurridos, lo mejor es ponerlos el día anterior con agua en la nevera, incorporar el resto de los ingredientes, triturar hasta formar una masa.
- Mezclar con el seitán, añadir más pimentón si es necesario y rectificar de sal.
- Formar los chorizos envolviéndolos en film plástico para poder dar forma y reservar en la nevera hasta que estén fríos.
Deja tu comentario