STICKY TOFU ¡ready en solo 15 minutos! ¿Has visto una receta más rápida y sabrosa?

Te dejamos la receta a continuación, ¡guárdala para no perderla! 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 250gr de tofu natural 
  • 50ml de salsa de soja o tamari
  • Aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo 
  • Jengibre fresco (al gusto)
  • 1 cda. de maicena para rebozar
  • Cebolleta
  • Semillas de sésamo

 

ELABORACIÓN:

 

  • Corta el tofu en daditos y rebózalos con maicena. Dóralo en una sartén con aceite.
  • En otra sartén, añade el ajo y el jengibre picados con la salsa soja/tamari y 50ml de agua. Espesa la mezcla con una cucharada de maicena disuelta en dos cucharadas de agua.
  • Retira del fuego y añádelo al tofu.
  • Sirve con semillas de sésamo.

 

 

¡Así de fácil! ¿Lo prepararás?