Burrito de tempeh bio y artesanal.
Recetas sencillas, sabrosas y saludables. Ya sabes, nuestras tres “s” innegociables. En este burrito con tempeh, las tres se cumplen de lejos, y encima se puede hacer súper rápido.
Vamos, una receta ideal para septiembre, que es el mes de comenzar de nuevo pero “poquito a poco”
Guarda el post para que no pierdas los ingredientes y el paso a paso.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 4 tortillas para burritos
- 125g de espinacas
- 1 tomate
- 1 pack de Tempe
- 100g de setas
- Lechuga
- Zanahoria rallada
Salsa de tahine:
- 1 yogur
- 1c/s de cilantro picado
- 1c/c de tahine
- 1 diente de ajo sin germen
- Sal
- Zumo de un limón
ELABORACIÓN:
Para la salsa
- Picar el ajo muy fino y picar el cilantro.
- Mezclar con el resto de los ingredientes, rectificar de sal y reservar.
- Saltear las setas con un poco de ajo, sal y pimienta reservar, las espinas con ajo, sal y pimienta.
- Salteamos con una gota de aceite el tempe y lo doramos por ambos lados.
- Colocar sobre la tortita el tempe, una cucharada de salsa, las espinacas, las setas, el tomate en rodajas y la lechuga, enrollar y cortar al medio, servir con más salsa de tahine.
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