¿Quién dijo que para disfrutar del sabor del pescado hay que buscar en el mar? 

 

En Happy BIO podemos replicar casi cualquier sabor con nuestras proteínas vegetales. Especialmente el sabor del pescado.

 

¿Qué nos dirías si te dijéramos que puedes hacer estos canapés de atún solo con tempe?

 

Apunta la receta y el paso a paso y pon un platito en la mesa durante las fiestas. Estamos segurxs que nadie se dará cuenta 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES:

  • 250 g de tempe de soja Happy Bio picado
  • 1 rama de apio picada
  • ½ cebolla morada picada
  • 1c/s de alcaparras picadas
  • 1c/c de alga nori molida
  • 2c/c de levadura nutricional
  • 1c/s de salsa de soja
  • 5c/s de mayonesa vegana
  • 1c/s de perejil picado
  • pizca de sal
  • pizca de pimienta negra en polvo Happy Bio
  • Tostas de pan o galletitas saladas
  • Brotes o germinados

 

ELABORACIÓN:

 

  • Mezclamos todos los ingredientes en un bol, ha de quedar una masa cremosa y consistente, rectificamos de sal y pimienta.
  • Servimos sobre las tostadas y terminamos con los brotes