Hamburguesa para los que están cansados de las hamburguesas de siempre.
Los mismos sabores, las mismas salsas, los mismos ingredientes. Con la de variantes que ofrece una hamburguesa y siempre nos encontramos las mismas recetas y combinaciones por ahí.
Tranqui que Happy BIO acude al rescate.
Hoy te vas a comer una hamburguesota de dos pisos, completamente vegana, BIO y sencillita de preparar.
Apunta y empieza a cambiar tu visión sobre las hamburguesas.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 1
INGREDIENTES:
- 2 hamburguesas de seitán y shiitake Happy Bio
- Pan de hamburguesa
- Tomate en rodajas
- Pepino encurtido en rodajas
- Zanahoria rallada
- Cebolla morada encurtida
- Hojas de espinacas jóvenes
ELABORACIÓN:
- En una sartén o parrilla hacer las hamburguesas y a la misma vez dorar el pan por la cara interna.
- Montar la hamburguesa intercalando los ingredientes
- Servir con la salsa que más nos gusten, kétchup, barbacoa, yogur con tahine, veganesa…
Deja tu comentario