¡Qué levanten la mano los amantes del hummus! 

Si te defines como un #hummuslover, ¡no puedes dejar de probar nuestro hummus con cúrcuma! Te dejamos una pequeña receta con la que potenciarás su sabor y disfrutarás al máximo. ¡Bon appetite! 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 10 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 1/2

 

INGREDIENTES:

  • 220 gr. hummus de cúrcuma
  • 100 ml. AOVE
  • 2 panes de pita
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de perejil fresco

 

ELABORACIÓN:

 

  • Calentamos el AOVE en una sartén, lo retiramos del fuego y añadimos el ajo y el perejil picados.
  • Servimos el hummus con el aceite por encima, añadimos el perejil fresco, el cebollino y el pan de pita tostado.

 

¿Sueles añadir condimentos al hummus? ¡Cuéntanos!