Anda que no te habrás comido tú kebabs a las 6 de la mañana después de una noche quemando la pista de baile. Al dueño del local ya debes conocerlo hasta por su nombre de pila.
Y es que esos kebabs a esas horas son un oasis en medio del desierto.
En Happy BIO hemos querido traerte la receta para que hagas el tuyo en casa. Casero, orgánico y 100% vegano. Tiene el mismo sabor adictivo que el del turco del barrio, pero encima es saludable.
Un win win de manual, vamos.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: media
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 pack de tempe de garbanzos marinado
- 2 panes naam grandes
- 250g de yogur natural
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre de 2cm
- 1c/c de comino
- ½ c/c de chile en polvo
- 1c/c de cúrcuma
- 1c/s de tomate frito
- 2c/s de chutney de mango
- 1 cebolla morada
- 1 lima
- 1c/s curry en polvo
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de coco
ELABORACIÓN:
- En una sartén con una cucharada de aceite de coco sofreír el ajo y el jengibre picado o rallado.
- Añadir media cebolla troceada, rehogar unos minutos retirar del fuego e incorporar el comino, el chile, la cúrcuma y el curry, mezclar bien.
- Añadir el tomate,poner al fuego de nuevo y rehogar unos segundos, retirar y añadir el chutney, el yogur y el zumo de 1/2 lima, mezclar y reservar.
- La otra media cebolla la cortamos en juliana y la ponemos en un bol con sal y zumo de ½ lima, la masajeamos unos segundos y la reservamos.
- En una sartén aparte saltear el tempe cortado en dados hasta dorar.
- Calentar el pan en el horno, añadir la salsa de curry y yogur por encima, el tempe, la cebolla morada y el cilantro picado.
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