¿Buscando acompañante para el café de las mañanas? 

 

Pues estás de suerte porque en este post te traemos una idea: receta de cookies hechas a base de nuestro muesli crunchy de chocolate.

 

Saludables, orgánicas y muy sabrosas.

 

Para comer solas o mojar directamente en el café 

 

Guarda la receta y toma nota 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2/3

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de muesli de chocolate HappyBio
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • ½ cup de azúcar de caña
  • ¼ de taza de arándanos deshidratados o pasas
  • 1c/c de levadura química
  • ½ cucharadita de canela
  • Pizca de sal

 

ELABORACIÓN: 

 

  • Precalentar el horno a 180º, Mezclar en un bol todos los ingredientes secos, por otro lado mezclar los ingredientes húmedos, mezclar ambos.
  • Sobre una bandeja con papel de horno colocamos porciones de masa a las que damos forma de galletas.
  • Introducir en el horno durante 12 min, dejar enfriar y colocar sobre una rejilla