Ojalá ser la albóndiga de tu pasta
Hay pocas declaraciones de amor más sinceras, eh
Y es que una buena pasta con albóndigas es top 3 en platos más suculentos, fáciles y resultones que puedes hacer en tu casa (te dejamos que elijas los otros dos)
En este caso, de las albóndigas tampoco te tienes que preocupar. Las ponemos nosotros. El sencillo paso a paso y los ingredientes, aquí:
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 pack de albóndigas vegetales HB
- 200g de espaguetis integrales de espelta
- 500g de tomate triturado
- Albahaca
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
- Picar fino la cebolleta y los ajos, poner a sofreír con aceite de oliva hasta que esté pochado, incorporar el tomate y un ramillete de albahaca, dejar cocinar hasta que el tomate esté frito.
- Añadir las albóndigas al tomate y dejar cocinar unos minutos.
- Mientras cocemos la pasta según instrucciones del pack, en abundante agua con sal.
- Servir la pasta junto con las albóndigas y añadir unas hojas de albahaca.
Guarda el post para que cuando llegue tu crush a casa no termines recurriendo al burger de la esquina.
Deja tu comentario