Rápido, fácil y súper rico, ¡este salteado lo tiene TODO! Solo necesitarás un tempeh y verdura de temporada.
Nosotrxs lo preparamos con kale, espárragos y champiñones, ¿con qué más se te ocurre?
Te dejamos el paso a paso a continuación ¡guárdatelo para no perderlo!
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- Tempeh macerado en soja
- Manojo de espárragos
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de champiñones
- Un puñado de col kale
- Jengibre al gusto
- Un chorrito de vino blanco
- AOVE
- Sal
ELABORACIÓN:
- Dora el tempeh y resérvalo.
- En una sartén muy caliente, cocina los champiñones cortados en cuartos, junto con los dientes de ajo y el jengibre picados.
- Añade los espárragos junto con las hojas de kale. Desglasar con un chorro de vino blanco y añade sal.
Deja tu comentario