Rápido, fácil y súper rico, ¡este salteado lo tiene TODO! Solo necesitarás un tempeh y verdura de temporada.

Nosotrxs lo preparamos con kale, espárragos y champiñones, ¿con qué más se te ocurre?

Te dejamos el paso a paso a continuación ¡guárdatelo para no perderlo!

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES:

  • Tempeh macerado en soja
  • Manojo de espárragos
  • 2 dientes de ajo 
  • 300 gr. de champiñones 
  • Un puñado de col kale
  • Jengibre al gusto
  • Un chorrito de vino blanco
  • AOVE
  • Sal

 

ELABORACIÓN:

 

  • Dora el tempeh y resérvalo.
  • En una sartén muy caliente, cocina los champiñones cortados en cuartos, junto con los dientes de ajo y el jengibre picados.
  • Añade los espárragos junto con las hojas de kale. Desglasar con un chorro de vino blanco y añade sal.