Ya sabes lo que nos gusta el tempeh en Happy BIO: es la proteína vegetal perfecta, por lo rica que está y por todas las propiedades y nutrientes que posee.

 

Y por eso nos hemos preguntado, ¿qué pasa si reversionamos el sándwich club para que sea 100% vegetal (de verdad, ya sabes ) y proteico?

 

Guarda el post y toma nota del paso a paso, tempeista.

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  15 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES:

  • 4 rebanadas de pan de molde con cereales
  • 1 pack de tempe macerado con tamari
  • 3 lonchas de Veganyork (jamón york vegano)
  • 3 lonchas de Quesuave (Queso vegano)
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • 1 tarro de Tofunesa
  • Vegantequilla

 

ELABORACIÓN:

 

  • Elaboramos dos sándwiches, por un lado, entre dos rebanadas de pan ponemos el Veganyork (jamón york vegano) y el Quesuave (queso en lonchas vegano).
  • Untamos con Vegantequilla (mantequilla vegana) por la parte exterior, reservamos.
  • Por otro lado, hacemos otro sándwich con la lechuga, el tomate y el tempe macerado previamente dorado en una sartén con un poco de aceite.
  • Untamos también con mantequilla la parte exterior.
  • Hacemos los dos sándwiches en una sartén o parrilla.
  • Para unir los dos sándwiches untamos con tofunesa uno de ellos y colocamos el otro sobre este.
  • Servimos con un par de palillos para evitar que se nos desmorone al comerlo.
  • Servir con patatas fritas o lechuga.