Ya sabes lo que nos gusta el tempeh en Happy BIO: es la proteína vegetal perfecta, por lo rica que está y por todas las propiedades y nutrientes que posee.
Y por eso nos hemos preguntado, ¿qué pasa si reversionamos el sándwich club para que sea 100% vegetal (de verdad, ya sabes ) y proteico?
Guarda el post y toma nota del paso a paso, tempeista.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de molde con cereales
- 1 pack de tempe macerado con tamari
- 3 lonchas de Veganyork (jamón york vegano)
- 3 lonchas de Quesuave (Queso vegano)
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 1 tarro de Tofunesa
- Vegantequilla
ELABORACIÓN:
- Elaboramos dos sándwiches, por un lado, entre dos rebanadas de pan ponemos el Veganyork (jamón york vegano) y el Quesuave (queso en lonchas vegano).
- Untamos con Vegantequilla (mantequilla vegana) por la parte exterior, reservamos.
- Por otro lado, hacemos otro sándwich con la lechuga, el tomate y el tempe macerado previamente dorado en una sartén con un poco de aceite.
- Untamos también con mantequilla la parte exterior.
- Hacemos los dos sándwiches en una sartén o parrilla.
- Para unir los dos sándwiches untamos con tofunesa uno de ellos y colocamos el otro sobre este.
- Servimos con un par de palillos para evitar que se nos desmorone al comerlo.
- Servir con patatas fritas o lechuga.
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