Volvemos con una súper receta, Seitán con salsa de setas que podrás hacer en 40 minutos.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 1/2
¿Los ingredientes? Te los decimos aquí abajo para 1 o 2 raciones.
INGREDIENTES:
- 250 gr. Seitán de Happy Bio
- 300 gr. setas (las disponibles/gusten)
- 100 ml. Caldo vegetal
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/2 Puerro
- 4 dientes de Ajo
- 250 gr. Passata
- 1 cda. Margarina / mantequilla vegana
- 2 ramas Romero fresco
- Sal
- AOVE
Ahora que ya tenemos los ingredientes listos, te contamos el paso a paso.
ELABORACIÓN:
- En una sartén sofreír el puerro, la cebolla y dos ajos picados.
- Añadir entonces las setas picadas. Salar.
- Agregar la pasta y dejar reducir, unos 5 minutos.
- Incorporar el caldo de verduras y reducir otra vez, hasta que se espese.
- Cocinar el seitán con la mantequilla vegana, 2 dientes de ajo sin pelar y las ramitas de romero fresco.
- Servir el seitán con la salsa de setas.
¡Y listo! ¡Qué levante la mano quién esté deseando hacerlo y probarlo!
Nosotrxs no podemos parar de pensar en esta receta.
Deja tu comentario