Volvemos con una súper receta, Seitán con salsa de setas que podrás hacer en 40 minutos.

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 1/2

 

¿Los ingredientes? Te los decimos aquí abajo para 1 o 2 raciones.

INGREDIENTES: 

  • 250 gr. Seitán de Happy Bio
  • 300 gr. setas (las disponibles/gusten)
  • 100 ml. Caldo vegetal
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/2 Puerro
  • 4 dientes de Ajo
  • 250 gr. Passata
  • 1 cda. Margarina / mantequilla vegana
  • 2 ramas Romero fresco
  • Sal
  • AOVE

 

Ahora que ya tenemos los ingredientes listos, te contamos el paso a paso.

ELABORACIÓN: 

 

  • En una sartén sofreír el puerro, la cebolla y dos ajos picados.
  • Añadir entonces las setas picadas. Salar.
  • Agregar la pasta y dejar reducir, unos 5 minutos.
  • Incorporar el caldo de verduras y reducir otra vez, hasta que se espese.
  • Cocinar el seitán con la mantequilla vegana, 2 dientes de ajo sin pelar y las ramitas de romero fresco.
  • Servir el seitán con la salsa de setas.

 

 

¡Y listo! ¡Qué levante la mano quién esté deseando hacerlo y probarlo! 

Nosotrxs no podemos parar de pensar en esta receta.