Qué recuerdos aquellos shawarmas a las tantas de la mañana, ¿eh? Seguro que más de una vez has recurrido a ellos cuando salías de fiesta

 

Y es que tenían algo adictivo que te hacía zamparlos como si no hubiera mañana.

 

Pero sin duda tenían dos fallos:

  • No eran veggies
  • No se sabía de dónde venían algunos de sus ingredientes

 

Por suerte te traemos la versión casera 100% vegetal y con ingredientes en los que sí puedes confiar (la fiesta ya corre de tu cuenta, a ver qué se te ocurre respetando el toque de queda).

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2/3

 

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de seitán rebozado con ajo y perejil de Happy Bio
  • 4 wraps
  • Berros
  • 2 tomate rojos
  • 1 boniato en bastones y asado
  • 1 pepino
  • 4c/s de hummus de garbanzos

Salsa de yogur de soja:

  • 2 yogures de soja
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 manojito de cilantro picado
  • 1c/c de tahine
  • Zumo de medio limón
  • 2c/s de aceite de oliva
  • Sal

 

ELABORACIÓN: 

 

  • Para la salsa de yogur mezclar todos los ingredientes y reservar.
  • Introducir el seitán en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 10-15min.
  • Mientras, poner sobre el wrap los berros, el tomate en rodajas, el pepino en tiras, el boniato asado y el seitán cortado en tiras gruesas por encima.
  • Añadir el hummus en un lado y la salsa en el otro, envolver y servir con más salsa aparte.