Qué recuerdos aquellos shawarmas a las tantas de la mañana, ¿eh? Seguro que más de una vez has recurrido a ellos cuando salías de fiesta
Y es que tenían algo adictivo que te hacía zamparlos como si no hubiera mañana.
Pero sin duda tenían dos fallos:
- No eran veggies
- No se sabía de dónde venían algunos de sus ingredientes
Por suerte te traemos la versión casera 100% vegetal y con ingredientes en los que sí puedes confiar (la fiesta ya corre de tu cuenta, a ver qué se te ocurre respetando el toque de queda).
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2/3
INGREDIENTES:
- 1 paquete de seitán rebozado con ajo y perejil de Happy Bio
- 4 wraps
- Berros
- 2 tomate rojos
- 1 boniato en bastones y asado
- 1 pepino
- 4c/s de hummus de garbanzos
Salsa de yogur de soja:
- 2 yogures de soja
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 manojito de cilantro picado
- 1c/c de tahine
- Zumo de medio limón
- 2c/s de aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Para la salsa de yogur mezclar todos los ingredientes y reservar.
- Introducir el seitán en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 10-15min.
- Mientras, poner sobre el wrap los berros, el tomate en rodajas, el pepino en tiras, el boniato asado y el seitán cortado en tiras gruesas por encima.
- Añadir el hummus en un lado y la salsa en el otro, envolver y servir con más salsa aparte.
Deja tu comentario