STICKY TOFU ¡ready en solo 15 minutos! ¿Has visto una receta más rápida y sabrosa?
Te dejamos la receta a continuación, ¡guárdala para no perderla!
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 250gr de tofu natural
- 50ml de salsa de soja o tamari
- Aceite de sésamo
- 1 diente de ajo
- Jengibre fresco (al gusto)
- 1 cda. de maicena para rebozar
- Cebolleta
- Semillas de sésamo
ELABORACIÓN:
- Corta el tofu en daditos y rebózalos con maicena. Dóralo en una sartén con aceite.
- En otra sartén, añade el ajo y el jengibre picados con la salsa soja/tamari y 50ml de agua. Espesa la mezcla con una cucharada de maicena disuelta en dos cucharadas de agua.
- Retira del fuego y añádelo al tofu.
- Sirve con semillas de sésamo.
¡Así de fácil! ¿Lo prepararás?
Deja tu comentario