Lo que nos gustan las comidas del mundo no tiene nombre, oye
Como ya no queda nada para que empiece la primavera, hemos decidido hacer este tabule con cous cous de Happy BIO lleno de sabor y colores.
Sano, ligero y orgánico. A ver quién lo iguala
Toma nota
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 200g de couscous Happy bio
- 2 Cebolletas
- 10 Tomates cherry
- 2c/s de Cilantro picado
- 2c/s de Perejil picado
- 2c/s de Menta picada
- Zumo de 1 limón
- 3 c/s de Aove
- sal
ELABORACIÓN:
- Ponemos 1 taza de couscous en un bowl,
- Por otro lado calentamos 1 taza de agua con 2 c/s de aceite de oliva y lo llevamos a ebullición.
- Añadimos sal e hidratamos el couscous.
- Dejamos 7 min tapado, pasado el tiempo, movemos con una cuchara para que se suelte el grano, dejamos enfriar.
- Añadimos la cebolleta picada, los tomates abiertos, las hierbas , el zumo de limón y el aove, mezclamos y rectificamos de sal.
- Servimos frío.
Deja tu comentario