Lo que nos gustan las comidas del mundo no tiene nombre, oye 

 

Como ya no queda nada para que empiece la primavera, hemos decidido hacer este tabule con cous cous de Happy BIO lleno de sabor y colores.

 

Sano, ligero y orgánico. A ver quién lo iguala 

 

Toma nota 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES:

  • 200g de couscous Happy bio
  • 2 Cebolletas
  • 10 Tomates cherry
  • 2c/s de Cilantro picado
  • 2c/s de Perejil picado
  • 2c/s de Menta picada
  • Zumo de 1 limón
  • 3 c/s de Aove
  • sal

 

ELABORACIÓN:

 

  • Ponemos 1 taza de couscous en un bowl,
  • Por otro lado calentamos 1 taza de agua con 2 c/s de aceite de oliva y lo llevamos a ebullición.
  • Añadimos sal e hidratamos el couscous.
  • Dejamos 7 min tapado, pasado el tiempo, movemos con una cuchara para que se suelte el grano, dejamos enfriar.
  • Añadimos la cebolleta picada, los tomates abiertos, las hierbas , el zumo de limón y el aove, mezclamos y rectificamos de sal.
  • Servimos frío.