Te traemos una receta para meter el tofu en la cena de este año
Que no se piense tu familia que se van a librar de la proteína vegetal durante las fiestas, eh. Que nuestro tofu es tan versátil y sabroso que si lo preparas bien, te sirve para cualquier celebración.
Y eso incluye cualquier fecha a celebrar.
Quédate con los ingredientes y el paso a paso de este Tofu Glaseado con jengibre y sorprende a los paladares más curiosos.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 pack de 250g de tofu Happy Bio
- 1 limón
- 2 dientes de ajo picados
- 1c/c de copos de chile
- 1c/s de mostaza
- 2c/s de salsa de soja
- 1 c/s de jengibre rallado
- 1c/s de aceite de oliva
- 1c/s de azúcar moreno
- 2c/s de mermelada de tomate
- 100ml de mirin
- Sésamo tostado
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclar todos los ingredientes excepto el tofu y el sésamo.
- Prensar el tofu entre dos papeles absorbentes, cortar en tres rodajas y éstas en triángulos o rectángulos (como queramos).
- Los colocamos sobre una bandeja con un papel de horno, añadimos la salsa por encima dejándolos cubiertos e introducimos en el horno precalentado a 180º aproximadamente 40 min, dando la vuelta cada 10 min para quedar totalmente caramelizados.
- Añadir sésamo tostado por encima, servimos con salsa extra.
Deja tu comentario