Tenemos algo que a ti te falta y a nosotros nos sobra
Nos referimos a las recetas de tofu. Somos unos auténticos expertxs en prepararlo, ya sabes que es una de nuestras proteínas estrella.
En esta ocasión te mostramos cómo se prepara un Tofu al teriyaki.
Fácil, sencillo y apto para los paladares más exquisitos.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 pack de tofu natural de Happy Bio
- 50g de azúcar moreno
- 1 c/c de maicena
- 50g de sake
- 150g de mirin
- 150g de salsa de soja
- Jengibre
- Semillas de sésamo
- Cebolleta verde
ELABORACIÓN:
- Secamos el tofu con la ayuda de un papel
- Cortamos el bloque de tofu en daditos
- Mezclamos el azúcar moreno, la maicena, el sake, el mirin, la salsa de soja y el jengibre hasta que nos quede una salsa
- Ponemos a freír los dados de tofu con aceite de sésamo
- Añadimos la salsa hecha previamente
- Añadimos las semillas de sésamo
- Emplatamos junto con arroz blanco y añadimos cebolleta verde cortada a trocitos
Deja tu comentario