En Happy Bio nos encantan los vegenuggets, y más si son de shiitake con ketchup casero *inserte aquí emoji cayéndose la baba*.
Por eso, hemos preparado esta receta con mucho amor.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 3 horas
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 1
INGREDIENTES PARA 200ml APROXIMADAMENTE:
- Vegenuggets de shiitake
- 1kg de tomates pera
- 120 ml. de vinagre de manzana
- 100 gr. de azúcar moreno
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Clavo
- AOVE.
- Sal
- Pimienta negra
Ahora sí que sí, ¿cómo esta riquísima receta? ¡Al lío!
ELABORACIÓN:
- Calentar una olla con aceite y tirar los tomates cortados. Dejar cocinar a fuego fuerte unos minutos junto con las especias: la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el clavo y el azúcar moreno.
- Agregar el vinagre y dejar cocinar hasta que los tomates se ablanden.
- Triturar y colar. Volver a la olla y reducir unos 30 minutos.
- Reservar en la nevera unas 2h hasta que espese.
- Freír los vegenuggets y servir con el tomate.
¡Así de fácil!
¿Te animas a hacer esta receta casera y etiquetarnos en el resultado?
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