En Happy Bio nos encantan los vegenuggets, y más si son de shiitake con ketchup casero *inserte aquí emoji cayéndose la baba*.

 

Por eso, hemos preparado esta receta con mucho amor. 

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 3 horas

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 1

 

INGREDIENTES PARA 200ml APROXIMADAMENTE:

 

  • Vegenuggets de shiitake
  • 1kg de tomates pera
  • 120 ml. de vinagre de manzana
  • 100 gr. de azúcar moreno
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Clavo
  • AOVE.
  • Sal
  • Pimienta negra

 

Ahora sí que sí, ¿cómo esta riquísima receta? ¡Al lío! 

 

ELABORACIÓN:

 

  • Calentar una olla con aceite y tirar los tomates cortados. Dejar cocinar a fuego fuerte unos minutos junto con las especias: la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el clavo y el azúcar moreno.
  • Agregar el vinagre y dejar cocinar hasta que los tomates se ablanden.
  • Triturar y colar. Volver a la olla y reducir unos 30 minutos.
  • Reservar en la nevera unas 2h hasta que espese.
  • Freír los vegenuggets y servir con el tomate.

 

 

¡Así de fácil! 

 

¿Te animas a hacer esta receta casera y etiquetarnos en el resultado?