Sabemos que te quedas mirando con cara de perrito mojado cada vez que ves a alguien engullendo un waffle lleno de chocolate.
Pero claro: tiene gluten
A nosotros nos pasaba igual hasta que empezamos a usar nuestra harina de arroz para prepararnos unos gluten free.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de arroz integral Happy Bio
- 2c/s de azúcar integral de caña
- 1c/s de aceite de coco
- 1 taza de leche vegetal
- 1c/c de levadura
- 1c/c de vainilla
- 1 pizca de sal
huevo de lino:
- 2c/s de lino molido
- 7c/s de agua
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclamos el lino molido junto con el agua, dejamos reposar unos minutos.
- Añadimos la leche, el azúcar, el aceite de coco, la levadura, la vainilla y la pizca de sal.
- Mezclamos bien que no tenga grumos y lo dejamos reposar 15 min.
- Engrasamos el molde e introducimos un par de cucharadas de masa por molde.
- Una vez hechos lo servimos con lo que más nos guste, nosotros hemos añadido yogur de soja y fruta cortada.
Deja tu comentario