Sabemos que te quedas mirando con cara de perrito mojado cada vez que ves a alguien engullendo un waffle lleno de chocolate.

 

Pero claro: tiene gluten 

 

A nosotros nos pasaba igual hasta que empezamos a usar nuestra harina de arroz para prepararnos unos gluten free.

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 minutos

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 2

 

INGREDIENTES: 

  • 1 taza de harina de arroz integral Happy Bio
  • 2c/s de azúcar integral de caña
  • 1c/s de aceite de coco
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1c/c de levadura
  • 1c/c de vainilla
  • 1 pizca de sal

huevo de lino:

  • 2c/s de lino molido
  • 7c/s de agua

  

ELABORACIÓN:

 

  • En un bol mezclamos el lino molido junto con el agua, dejamos reposar unos minutos.
  • Añadimos la leche, el azúcar, el aceite de coco, la levadura, la vainilla y la pizca de sal.
  • Mezclamos bien que no tenga grumos y lo dejamos reposar 15 min.
  • Engrasamos el molde e introducimos un par de cucharadas de masa por molde.
  • Una vez hechos  lo servimos con lo que más nos guste, nosotros hemos añadido yogur de soja y fruta cortada.